{~`Ролевая игра Horses Way`~}

Объявление

Объвления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Detroitа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кличка: Detroit (Детройт)
http://s61.radikal.ru/i171/0902/f2/ca8f672b13c8.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0902/8e/7269d0362249.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0902/2f/aeecbc1c4e2a.jpg
Возраст: 3 года.
Пол: Жеребец.
Порода:  Мустанг.
Масть:  Гнедая.
Хозяйка: Скарлетт Грин

0

2

Скарлетт спокойно шла к деннику Детройта. У неё было отличное настроения, как и каждый раз, когда она общалась с лошадьми.  Девушка аккуратно подошла к двери денника, чтоб не спугнуть жеребца. Скарлетт пару минут просто смотрела на коня, а потом мило сказала, зная, что конь, хоть и не понимает её слов, но интонацию он то поймёт - Привет. Мой любимый милый конь. Детройт, ты готов к тренеровке?

0

3

Детройт повернулся. Он впервые видил эту девушку.
Ааааа! Знаю,знаю! Эти ласковые слова,только для того,чтобы завлечь меня! Ну уж нет! Я вас знаю!
Детройт поднял голову. Отойдя в самый угол конь стал злобно фырчать.
Нет! Не подходи! Ты сделаешь мне больно! Я знаю!
Конь уже не то,чтобы злился,а именно опять боялся до дрожи.
Нет! Нет!
Детройт зажмурил глаза и сделал именно прыжок вперёд,надеясь вырваться из денника. Но он просто упал на дверь. Дверь изадала громкий скрежет и тогда, и без того запуганого конька просто откинуло назад.
Детройт вытращил глазёнки,как жеребёнок и прижался к стенке.

0

4

Скарлетт сначала не поняла поведение коня, но позже додумалась. Бедный, тебя, наверное, сильно били. Детройт, как же мне тебе объяснить, что я не такая? - Тут жеребчик прыгнул прямо на дверь и Скарлетт быстро отбежала. Девушка медленно подошла к двери и следила за конём. Бедный напуганный жеребец. Как же тебя надо было запугать? Скарлетт протянула руки, ладонями вверх, перед жеребцом - Смотри, у меня ничего нет. Я не сделаю тебе больно. Подходи... - Девушка говорила очень тихо и спокойно.

0

5

Детройт был так напуган,что сразу же кинулся к девушке,как только она протнянула руки. Детройт стал их обнюхивать и в конце концов,даже лизнул. Потом он просто прижал к ладоням свой бархатный нос и стал дышать в них, тёплым дыханием. Вскоре,конь поднял голову. Он уже успокоился и не так боялся девушку.
М,а быть может я плохо о ней думаю? По крайней мере,она точно не такая,как те ковбои! Ладно,доверюсь ей.
Коняга тихо заржал и отошёл в сторону, давая понять,что Скарлетт может зайти.

0

6

Когда конь обнюхивал руки Скарлетт, та заулыбалась. Позже Детроит отошёл и Скарлетт смогла зайти в денник. Она всё также тихо и аккуратно подоша к коню и спокойно погладила его. Затем девушка нежно обняла руками голову жеребца и поцеловала его в лоб. Ещё пару минут девушка так стояла, а затем тихо сказала - Подожди меня. Я сбегаю за недоуздком и я поведу тебя на леваду - разомнёшь ноги. - Скарлетт снова поцеловала жеребца и направилась к аммуниции.

-------Аммуниция Детройта.

0

7

Скарлетт быстро пришла сюда, но к коню подходила спокойно. Она ещё раз погладила милого коня и аккуратно одела недоуздок. Видишь, я больно не сделаю. - Девушка поцеловала Детройта в носик и повела его на леваду.

-------Левада.

0

8

Конь послушно пошёл за Скарлетт.
Ну и что дальше?!
>>Левада

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно